11 résultats affichés

Voir les rayons

Bière Azimut American Double D.D.H IPA – bouteille 33cl

3,50
Bière en circuit-court (direct producteur) produite à Bordeaux.

Ils ont voulu créer une bière très fruitée, avec une base de malt et un peu caramel. Cette bière est au carrefour de plusieurs styles IPA : elle est dry hop comme une NEIPA, maltée comme un West Coast, et ambrée comme une Red IPA. Lui trouver un nom a donc pris un peu de temps… DDH : double dry hop. Premier houblonnage à froid en fin de fermentation primaire et deuxième houblonnage à froid en fermentation secondaire).

Sa base légèrement sucrée s’accorde très bien avec les fromages. Produit livré a domicile sur Bordeaux la veille pour le lendemain pour toute commande en ligne effectuée avant 21h. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Bière Azimut American IPA – bouteille 33cl

3,50
Bière en circuit-court (direct producteur) produite à Bordeaux. Blonde bien houblonnée, aux arômes de fruits tropicaux et d’agrumes avec un final pamplemousse. A boire sans modération. Produit livré a domicile sur Bordeaux la veille pour le lendemain pour toute commande en ligne effectuée avant 21h. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Carotte lavée – 1kg

1,90
Premier producteur indépendant français de carottes, issu d'une longue lignée d'agriculteurs, le Domaine de Pot Aupin est situé en Gironde au cœur du Parc Naturel Régional des Landes de Gascogne (entre Bordeaux et le Bassin d’Arcachon). L’entreprise est l'une des toutes premières dans le secteur agricole à s’être engagée depuis 2004 dans une démarche de développement durable pour laquelle elle revendique un rôle de pionnier en France. Produit livré a domicile sur Bordeaux la veille pour le lendemain pour toute commande en ligne effectuée avant 21h.

Mulet noir fumé nature Fumette sous vide – 100 gr

6,60
Filets sous vide. DLC 26 Octobre 2021. Fumette, le premier fumoir artisanal de poissons du Bassin d’Arcachon voit le jour en 2019 sous l’impulsion de Bénédicte Baggio et Julien Marcotte. Bénédicte est passionnée de produits du terroir, auteur culinaire et blogueuse food (my little spoon), elle travaille dans le marketing digital à Bordeaux. Julien est passionné de voile et de pêche, il habite au Cap Ferret et vient de tourner la page d’une carrière commerciale dans le tourisme à Bordeaux. Ils se réunissent autour d’un même projet : fonder le premier fumoir artisanal de poissons du Bassin d’Arcachon. Leur ambition : proposer des poissons fumés de qualité, issus de la pêche locale. Leurs valeurs : approvisionnement local, sélection des espèces abondantes, savoir-faire artisanal autour de techniques de conservation ancestrales, circuits courts. Produit livré a domicile sur Bordeaux la veille pour le lendemain pour toute commande en ligne effectuée avant 21h.

Mulet noir fumé piment d’Espelette Fumette sous vide – 88 gr

6,16
Filets sous vide. DLC 26 Octobre 2021. Fumette, le premier fumoir artisanal de poissons du Bassin d’Arcachon voit le jour en 2019 sous l’impulsion de Bénédicte Baggio et Julien Marcotte. Bénédicte est passionnée de produits du terroir, auteur culinaire et blogueuse food (my little spoon), elle travaille dans le marketing digital à Bordeaux. Julien est passionné de voile et de pêche, il habite au Cap Ferret et vient de tourner la page d’une carrière commerciale dans le tourisme à Bordeaux. Ils se réunissent autour d’un même projet : fonder le premier fumoir artisanal de poissons du Bassin d’Arcachon. Leur ambition : proposer des poissons fumés de qualité, issus de la pêche locale. Leurs valeurs : approvisionnement local, sélection des espèces abondantes, savoir-faire artisanal autour de techniques de conservation ancestrales, circuits courts. Produit livré a domicile sur Bordeaux la veille pour le lendemain pour toute commande en ligne effectuée avant 21h.

Poireau – 500gr

1,40
Poireau local en circuit-court (direct producteur) cultivé en agriculture raisonnée en Gironde. Produit livré a domicile sur Bordeaux la veille pour le lendemain pour toute commande en ligne effectuée avant 21h.

Pomme de terre Agatha nouvelle récolte – 1kg

1,40
Créée en 1970 par François ALLIX sur le site historique de Saint Jean d’Illac en Gironde, la société ALLIX est une PME familiale qui connaît un développement croissant. Elle est aujourd’hui managée par l’un des fils de François, Samuel ALLIX. Ils cultivent des pommes de terres dans les terres sableuses des landes girondines. Ce terroir particulier, alliant climat doux et sable noir des landes permet de conduire deux cycles de production dans l’année : une première récolte primeur dès la mi mai pour les pommes de terre primeur peleuses et nouvelle récolte puis une seconde sur la période automne-hiver. Le sable noir permet de récolter en hiver sans altérer la qualité du produit et il joue également un rôle d’espace de stockage des tubercules, ce qui évite d’avoir recours à des traitements contre la germination. Pour que le produit garde toute sa fraîcheur, le conditionnement des pommes de terre est réalisé en flux tendu : la récolte a lieu le matin pour un conditionnement dans la journée. Cette gestion rigoureuse en flux tendu garantit au consommateur un produit d’une grande fraîcheur et sans aucun traitement contre la germination. Pomme de terre Agatha en circuit-court (direct producteur) cultivé en agriculture raisonnée en Gironde. Produit livré a domicile sur Bordeaux la veille pour le lendemain pour toute commande en ligne effectuée avant 21h.

Pomme de terre grenaille nouvelle – 1kg

1,90
Créée en 1970 par François ALLIX sur le site historique de Saint Jean d’Illac en Gironde, la société ALLIX est une PME familiale qui connaît un développement croissant. Elle est aujourd’hui managée par l’un des fils de François, Samuel ALLIX. Ils cultivent des pommes de terres dans les terres sableuses des landes girondines. Ce terroir particulier, alliant climat doux et sable noir des landes permet de conduire deux cycles de production dans l’année : une première récolte primeur dès la mi mai pour les pommes de terre primeur peleuses et nouvelle récolte puis une seconde sur la période automne-hiver. Le sable noir permet de récolter en hiver sans altérer la qualité du produit et il joue également un rôle d’espace de stockage des tubercules, ce qui évite d’avoir recours à des traitements contre la germination. Pour que le produit garde toute sa fraîcheur, le conditionnement des pommes de terre est réalisé en flux tendu : la récolte a lieu le matin pour un conditionnement dans la journée. Cette gestion rigoureuse en flux tendu garantit au consommateur un produit d’une grande fraîcheur et sans aucun traitement contre la germination. Pomme de terre grenaille en circuit-court (direct producteur) cultivé en agriculture raisonnée en Gironde. Produit livré a domicile sur Bordeaux la veille pour le lendemain pour toute commande en ligne effectuée avant 21h.

Pomme de terre Laurette bio – 1kg

2,90
Pomme de terre Laurette à chair ferme, en circuit-court (direct producteur) cultivé en agriculture biologique en Gironde. Créée en 1970 par François ALLIX sur le site historique de Saint Jean d’Illac en Gironde, la société ALLIX est une PME familiale qui connaît un développement croissant. Elle est aujourd’hui managée par l’un des fils de François, Samuel ALLIX. Ils cultivent des pommes de terres dans les terres sableuses des landes girondines. Ce terroir particulier, alliant climat doux et sable noir des landes permet de conduire deux cycles de production dans l’année : une première récolte primeur dès la mi mai pour les pommes de terre primeur peleuses et nouvelle récolte puis une seconde sur la période automne-hiver. Le sable noir permet de récolter en hiver sans altérer la qualité du produit et il joue également un rôle d’espace de stockage des tubercules, ce qui évite d’avoir recours à des traitements contre la germination. Pour que le produit garde toute sa fraîcheur, le conditionnement des pommes de terre est réalisé en flux tendu : la récolte a lieu le matin pour un conditionnement dans la journée. Cette gestion rigoureuse en flux tendu garantit au consommateur un produit d’une grande fraîcheur et sans aucun traitement contre la germination. Produit livré a domicile sur Bordeaux la veille pour le lendemain pour toute commande en ligne effectuée avant 21h.

Thon blanc fumé Fumette sous vide – 158 gr

11,06
Filets sous vide d'environ 158 grammes. DLC 26 Octobre 2021. Fumette, le premier fumoir artisanal de poissons du Bassin d’Arcachon voit le jour en 2019 sous l’impulsion de Bénédicte Baggio et Julien Marcotte. Bénédicte est passionnée de produits du terroir, auteur culinaire et blogueuse food (my little spoon), elle travaille dans le marketing digital à Bordeaux. Julien est passionné de voile et de pêche, il habite au Cap Ferret et vient de tourner la page d’une carrière commerciale dans le tourisme à Bordeaux. Ils se réunissent autour d’un même projet : fonder le premier fumoir artisanal de poissons du Bassin d’Arcachon. Leur ambition : proposer des poissons fumés de qualité, issus de la pêche locale. Leurs valeurs : approvisionnement local, sélection des espèces abondantes, savoir-faire artisanal autour de techniques de conservation ancestrales, circuits courts. Produit livré a domicile sur Bordeaux la veille pour le lendemain pour toute commande en ligne effectuée avant 21h.

Truite bio fumé nature Fumette sous vide – 134 gr

9,80
Filets sous vide d'environ 134 grammes. DLC 25 Octobre 2021. Fumette, le premier fumoir artisanal de poissons du Bassin d’Arcachon voit le jour en 2019 sous l’impulsion de Bénédicte Baggio et Julien Marcotte. Bénédicte est passionnée de produits du terroir, auteur culinaire et blogueuse food (my little spoon), elle travaille dans le marketing digital à Bordeaux. Julien est passionné de voile et de pêche, il habite au Cap Ferret et vient de tourner la page d’une carrière commerciale dans le tourisme à Bordeaux. Ils se réunissent autour d’un même projet : fonder le premier fumoir artisanal de poissons du Bassin d’Arcachon. Leur ambition : proposer des poissons fumés de qualité, issus de la pêche locale. Leurs valeurs : approvisionnement local, sélection des espèces abondantes, savoir-faire artisanal autour de techniques de conservation ancestrales, circuits courts. Produit livré a domicile sur Bordeaux la veille pour le lendemain pour toute commande en ligne effectuée avant 21h.