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Aiguillettes de canard fraiches sous vide – 265gr

4,40
Portion d'aiguillettes de canard fraiches sous vide. DLC 4 Octobre 2021. Claude et Pierre Sénac sont deux frères agriculteurs à Aux-Aussat. Plus connus dans leurs jeunes années sur les terrains de rugby, ils sont aujourd’hui reconnus pour leur production de canards gras. De leurs parents et grands-parents, Claude et Pierre Sénac ont reçu le sérieux et la passion du travail bien fait. Chaque jour, ils poursuivent cette tradition familiale tout en la conciliant avec les techniques modernes.

Bifteck de boeuf sous vide, 2 tranches – 420 gr

11,50
Portion de 2 tranches de bifteck de boeuf sous vide. DLC 30 Octobre 2021. La coopérative Axuria est implantée au cœur du Pays Basque, elle regroupe 300 éleveurs des vallées basques et pyrénéennes. Des éleveurs d’agneaux de lait des Pyrénées et de vaches blonde d’Aquitaine réunis autour d’une même fierté pour leurs origines, d’une même passion pour leur métier. LA coopérative à dimension humaine transforme agneaux, vaches et veaux dans l’abattoir de Mauleon (64) agréé CE.

Boudin noir bio La ferme de Crozefond – 290gr

4,80
Boudin noir en portion sous vide. DLC 22 Octobre 2021. Produit livré a domicile sur Bordeaux la veille pour le lendemain pour toute commande en ligne effectuée avant 21h.

Chorizo fort (220g environ) – pièce

5,70
Chorizo rosette aux boyaux naturels. En apéritif accompagné d'un petit vin cuit , il saura vous faire voyager jusqu'au sud de l'Espagne, il deviendra un condiment indispensable pour améliorer vos recettes. Se conserve à température ambiante. Les cochons sont élevés en plein air, ce qui donne un beau goût au gras, dans une zone de quelques kilomètres autour de Saint-Jean-Pied-de-Port, chez plusieurs éleveurs. Cochons basques, croisés porc duroc et porc blanc. Ils sont ensuite abattus à l'abattoir de Saint-Jean-Pied-de-Port et transformés par Eric Mayté à Saint-Jean-le-Vieux dans les Pyrénées-Atlantiques.

Côte de porc bio La ferme de Crozefond – 550gr

10,00
Deux côtes de porc bio avec os en portion sous vide. DLC 24 Octobre 2021. Produit livré a domicile sur Bordeaux la veille pour le lendemain pour toute commande en ligne effectuée avant 21h.

Cuisse de canard confite sous vide – 271gr

5,00
Une cuisse de canard confite sous vide. DLC 8 Novembre 2021. Claude et Pierre Sénac sont deux frères agriculteurs à Aux-Aussat. Plus connus dans leurs jeunes années sur les terrains de rugby, ils sont aujourd’hui reconnus pour leur production de canards gras. De leurs parents et grands-parents, Claude et Pierre Sénac ont reçu le sérieux et la passion du travail bien fait. Chaque jour, ils poursuivent cette tradition familiale tout en la conciliant avec les techniques modernes.

Fouet nature (220g environ) – pièce

6,40
Saucisse sèche au piment d'Espelette, légèrement piquante. Se conserve à température ambiante. Les cochons sont élevés en plein air, ce qui donne un beau goût au gras, dans une zone de quelques kilomètres autour de Saint-Jean-Pied-de-Port, chez plusieurs éleveurs. Cochons basques, croisés porc duroc et porc blanc. Ils sont ensuite abattus à l'abattoir de Saint-Jean-Pied-de-Port et transformés par Eric Mayté à Saint-Jean-le-Vieux dans les Pyrénées-Atlantiques.

Jambon de Bayonne tranché – portion 100g

5,40
Portion de 100gr Jambon de Bayonne IGP tranché. DLC 13 Décembre 2021. Les cochons sont élevés en plein air, ce qui donne un beau goût au gras, dans une zone de quelques kilomètres autour de Saint-Jean-Pied-de-Port, chez plusieurs éleveurs. Cochons basques, croisés porc duroc et porc blanc. Ils sont ensuite abattus à l'abattoir de Saint-Jean-Pied-de-Port et transformés par Eric Mayté à Saint-Jean-le-Vieux dans les Pyrénées-Atlantiques.

Lomo sec tranché sous vide – portion 100gr

4,60
Lomo sec séché en tranches sous vide. DLC 24 Novembre 2021. Les cochons sont élevés en plein air, ce qui donne un beau goût au gras, dans une zone de quelques kilomètres autour de Saint-Jean-Pied-de-Port, chez plusieurs éleveurs. Cochons basques, croisés porc duroc et porc blanc. Ils sont ensuite abattus à l'abattoir de Saint-Jean-Pied-de-Port et transformés par Eric Mayté à Saint-Jean-le-Vieux dans les Pyrénées-Atlantiques.

Magret de canard frais sous vide – 475 gr

9,05
Magret de canard entier frais sous vide. DLC 25 Octobre 2021. Claude et Pierre Sénac sont deux frères agriculteurs à Aux-Aussat. Plus connus dans leurs jeunes années sur les terrains de rugby, ils sont aujourd’hui reconnus pour leur production de canards gras. De leurs parents et grands-parents, Claude et Pierre Sénac ont reçu le sérieux et la passion du travail bien fait. Chaque jour, ils poursuivent cette tradition familiale tout en la conciliant avec les techniques modernes.

Rôti de porc bio La ferme de Crozefond – 595gr

11,90
Un rôti en portion sous vide. DLC 15 Octobre 2021. Produit livré a domicile sur Bordeaux la veille pour le lendemain pour toute commande en ligne effectuée avant 21h.

Saucisse de porc bio La ferme de Crozefond – 380gr

7,50
Saucisse de porc en portion sous vide. La chair est déjà assaisonnée. DLC 29 Octobre 2021. Produit livré a domicile sur Bordeaux la veille pour le lendemain pour toute commande en ligne effectuée avant 21h.