Affichage de 13–24 sur 121 résultats

Voir les rayons

Bifteck de boeuf sous vide, 2 tranches – 420 gr

11,50
Portion de 2 tranches de bifteck de boeuf sous vide. DLC 30 Octobre 2021. La coopérative Axuria est implantée au cœur du Pays Basque, elle regroupe 300 éleveurs des vallées basques et pyrénéennes. Des éleveurs d’agneaux de lait des Pyrénées et de vaches blonde d’Aquitaine réunis autour d’une même fierté pour leurs origines, d’une même passion pour leur métier. LA coopérative à dimension humaine transforme agneaux, vaches et veaux dans l’abattoir de Mauleon (64) agréé CE.

Boudin noir bio La ferme de Crozefond – 290gr

4,80
Boudin noir en portion sous vide. DLC 22 Octobre 2021. Produit livré a domicile sur Bordeaux la veille pour le lendemain pour toute commande en ligne effectuée avant 21h.

Brocoli bio – 500gr

3,50
Brocoli en circuit-court (direct producteur) cultivé en agriculture biologique en Bretagne. Produit livré a domicile sur Bordeaux la veille pour le lendemain pour toute commande en ligne effectuée avant 21h.

Carotte lavée – 1kg

1,90
Premier producteur indépendant français de carottes, issu d'une longue lignée d'agriculteurs, le Domaine de Pot Aupin est situé en Gironde au cœur du Parc Naturel Régional des Landes de Gascogne (entre Bordeaux et le Bassin d’Arcachon). L’entreprise est l'une des toutes premières dans le secteur agricole à s’être engagée depuis 2004 dans une démarche de développement durable pour laquelle elle revendique un rôle de pionnier en France. Produit livré a domicile sur Bordeaux la veille pour le lendemain pour toute commande en ligne effectuée avant 21h.

Carottes des sables bio – 1kg

3,70
Carottes des sables (non lavées) en circuit-court (direct producteur) cultivées en agriculture biologique dans les Landes. Produit livré a domicile sur Bordeaux la veille pour le lendemain pour toute commande en ligne effectuée avant 21h.

Carottes fanes en botte – pièce

2,50
Carottes avec les fanes en botte, environ 1kg par botte. Produit livré a domicile sur Bordeaux la veille pour le lendemain pour toute commande en ligne effectuée avant 21h.

Céleri branche – pièce

2,90
Produit livré a domicile sur Bordeaux la veille pour le lendemain pour toute commande en ligne effectuée avant 21h.

Céleri rave – pièce

2,50
Celeri rave en circuit-court (direct producteur) cultivé en agriculture raisonnée en Charente Maritime. Produit livré a domicile sur Bordeaux la veille pour le lendemain pour toute commande en ligne effectuée avant 21h.

Cerfeuil – botte

1,30
Cerfeuil en botte produit en circuit-court (direct producteur) cultivées en agriculture raisonnée en France. A Argelès Sur Mer sur 25 hectares dont 5 hectares de couvert, Les Herbes du Roussillon produisent des herbes aromatiques depuis plus de vingt ans. Elles sont produites en pleine terre, en culture raisonnée et récoltées manuellement. Coupées, emballées et expédiées le jour de la commande, leurs herbes aromatiques arrivent partout en France moins de 24 heures après la coupe. Produit livré a domicile sur Bordeaux la veille pour le lendemain pour toute commande en ligne effectuée avant 21h.

Champignon de Paris brun extra – 500gr

3,45
Champignon de paris locaux en circuit-court (direct producteur) cultivé en agriculture raisonnée en Charente Maritime. Produit livré a domicile sur Bordeaux la veille pour le lendemain pour toute commande en ligne effectuée avant 21h.

Chinon cuvée “l’Ainsi Fait” Cabernet Franc 2017 – bouteille 75cl

13,00

Vin rouge 100% Cabernet Franc, AOC Chinon, des vignerons Baudry-Dutour. Contient des sulfites, sans soufre ajouté.

Robe rouge profond, nez gourmand de fruits rouges, en bouche le fruit est puissant et les tanins enrobés.
Pour accompagner les volailles, les viandes blanches, les viandes grillées souvent relevées avec une sauces épicées. Version sucrée, sur un fondant au chocolat à peine cuit.
Produit livré a domicile sur Bordeaux la veille pour le lendemain pour toute commande en ligne effectuée avant 21h.

Chorizo fort (220g environ) – pièce

5,70
Chorizo rosette aux boyaux naturels. En apéritif accompagné d'un petit vin cuit , il saura vous faire voyager jusqu'au sud de l'Espagne, il deviendra un condiment indispensable pour améliorer vos recettes. Se conserve à température ambiante. Les cochons sont élevés en plein air, ce qui donne un beau goût au gras, dans une zone de quelques kilomètres autour de Saint-Jean-Pied-de-Port, chez plusieurs éleveurs. Cochons basques, croisés porc duroc et porc blanc. Ils sont ensuite abattus à l'abattoir de Saint-Jean-Pied-de-Port et transformés par Eric Mayté à Saint-Jean-le-Vieux dans les Pyrénées-Atlantiques.