Affichage de 1–12 sur 26 résultats

Voir les rayons

Confiture du Périgord Noir, goût Figues – pièce

5,50
Confiture de figues 340g, fabriquée artisanalement dans le Périgord. Produit livré a domicile sur Bordeaux la veille pour le lendemain pour toute commande en ligne effectuée avant 21h.

Confiture du Périgord Noir, goût Fraises – pièce

5,50
Confiture de fraises 340g, fabriquée artisanalement dans le Périgord. Produit livré a domicile sur Bordeaux la veille pour le lendemain pour toute commande en ligne effectuée avant 21h.

Confiture du Périgord Noir, goût Framboises – pièce

5,50
Confiture de framboises 340g, fabriquée artisanalement dans le Périgord. Produit livré a domicile sur Bordeaux la veille pour le lendemain pour toute commande en ligne effectuée avant 21h.

Confiture du Périgord Noir, goût Fruits Rouges – pièce

5,50
Confiture de fruits rouges (groseille, mûre, myrtille, framboise) 340g, fabriquée artisanalement dans le Périgord. Produit livré a domicile sur Bordeaux la veille pour le lendemain pour toute commande en ligne effectuée avant 21h.

Confiture du Périgord Noir, goût Oranges – pièce

5,50
Confiture d'oranges 340g, fabriquée artisanalement dans le Périgord. Produit livré a domicile sur Bordeaux la veille pour le lendemain pour toute commande en ligne effectuée avant 21h.

Confiture du Périgord Noir, goût Oranges Amères – pièce

5,50
Confiture d'oranges amères 340g, fabriquée artisanalement dans le Périgord. Produit livré a domicile sur Bordeaux la veille pour le lendemain pour toute commande en ligne effectuée avant 21h.

Confiture du Périgord Noir, goût Poires William – pièce

5,50
Confiture de poire William 340g, fabriquée artisanalement dans le Périgord. Produit livré a domicile sur Bordeaux la veille pour le lendemain pour toute commande en ligne effectuée avant 21h.

Dattes fraiches biologiques – boite 250gr

5,50
Dattes fraiches biologiques d'Iran en boite de 250g, direct producteur. Dattes moelleuses d'une rare qualité. Se conservent au frais. Produit livré a domicile sur Bordeaux la veille pour le lendemain pour toute commande en ligne effectuée avant 21h.

Farine de Blé T65 bio sachet 1kg

4,50
Farine local en circuit-court (direct producteur) cultivé en agriculture biologique en gironde. Produit livré a domicile sur Bordeaux la veille pour le lendemain pour toute commande en ligne effectuée avant 21h.

Flageolets bio boite 500g

5,60
Comment les cuisiner : Les flageolets sont associés aux repas de fête. Ils s'associent à merveille aux plats de mouton, mais aussi à d'autres viandes, et accompagnent particulièrement bien les légumes verts. Le temps de cuisson à l'eau est de 1heure. Un temps de trempage de quelques heures est conseillé pour une meilleure cuisson. Produit livré a domicile sur Bordeaux la veille pour le lendemain pour toute commande en ligne effectuée avant 21h.

Haricots noirs bio boite 500g

4,90
Les haricots noirs s'accommodent de nombreuses manières. Nous les adorons accompagnant une salade verte ; ils associent leur saveur et leur couleur à une salade composée de légumes de saison, de riz ou de pâtes. En Amérique du Sud, il est écrasé en purée pour fourrer les tortillas, ou comme base de sauce accompagnant viandes ou céréales. Le temps de cuisson à l'eau est de 1 heure 30. Un temps de trempage de 12 à 16 heures est conseillé pour une meilleure cuisson. Notre truc : nous vous conseillons de changer la première eau de cuisson, toute juste frémissante, par de l'eau froide. Il suffit ensuite de reprendre une cuisson à feu doux jusqu'à ce que le haricot soit cuit à point. Produit livré a domicile sur Bordeaux la veille pour le lendemain pour toute commande en ligne effectuée avant 21h.

Haricots rouges bio boite 500g

4,90
Les haricots rouges peuvent se consommer de mille et une manières, et plutôt chauds. Mais nous les aimons particulièrement dans un Chile con Carne (attention, cela risque d'être le plus beau chili con carne que vous n'ayez jamais fait), entiers ou en purée pour accompagner des viandes blanches ou rouges, ou arrangés avec des céréales (épeautre décortiqué, galettes de blé, blinis de sarrasin, etc.). Le temps de cuisson à l'eau est de 1 h à 1h30. Un temps de trempage de 8 à 12 heures est conseillé pour une meilleure cuisson. Notre truc : nous vous conseillons de changer la première eau de cuisson, toute juste frémissante, par de l'eau froide. Il suffit ensuite de reprendre une cuisson à feu doux jusqu'à ce que le haricot soit cuit à point. Produit livré a domicile sur Bordeaux la veille pour le lendemain pour toute commande en ligne effectuée avant 21h.