Affichage de 73–84 sur 120 résultats

Voir les rayons

Mangue avion – pièce

3,90
La mangue avion est utilisée par les chefs de nos restaurants clients. Elle est cueillie à maturité et arrive moins de 48h plus tard à Bordeaux. Elle est moelleuse, juteuse et pas du tout fibreuse. Entreprise familiale et transmise de père en fils depuis 1850, Omer-Decugis & Cie est devenu au fil de 6 générations un groupe international reconnu pour son expertise, la qualité de sa supply chain et son éthique sociale et environnementale au cœur de la production et distribution de fruits et légumes frais, en particulier exotiques. Produit livré a domicile sur Bordeaux la veille pour le lendemain pour toute commande en ligne effectuée avant 21h.

Marrons cuits sous vide bio – 200g

4,80
Marrons cuits sous-vide, en circuit-court (direct producteur) cultivé en agriculture biologique dans les Landes. Créée en 1999, la SICA Bio Pays Landais regroupe plus de 60 producteurs d'Aquitaine et Midi Pyrénées certifiés en agriculture biologique dont 20 sont sociétaires de la SICA. Chacun des producteurs s'attache à développer le ou les produits biologiques pour lesquels il a le meilleur terroir et le plus d'atouts pour obtenir une production de qualité. La SICA Bio Pays Landais a donc pour objet d’organiser la production et la mise en marché de ces fruits et légumes de saison. Afin de pérenniser son activité, la Sica Bio Pays Landais planifie les cultures et participe au développement des savoirs-faire en production de fruits et légumes biologiques, en accompagnant parfois jusqu’à l’installation du producteur. Produit livré a domicile sur Bordeaux la veille pour le lendemain pour toute commande en ligne effectuée avant 21h.

Menthe – botte

1,30
Menthe en botte produit en circuit-court (direct producteur) cultivées en agriculture raisonnée en France. A Argelès Sur Mer sur 25 hectares dont 5 hectares de couvert, Les Herbes du Roussillon produisent des herbes aromatiques depuis plus de vingt ans. Elles sont produites en pleine terre, en culture raisonnée et récoltées manuellement. Coupées, emballées et expédiées le jour de la commande, leurs herbes aromatiques arrivent partout en France moins de 24 heures après la coupe. Produit livré a domicile sur Bordeaux la veille pour le lendemain pour toute commande en ligne effectuée avant 21h.

Mulet noir fumé nature Fumette sous vide – 100 gr

6,60
Filets sous vide. DLC 26 Octobre 2021. Fumette, le premier fumoir artisanal de poissons du Bassin d’Arcachon voit le jour en 2019 sous l’impulsion de Bénédicte Baggio et Julien Marcotte. Bénédicte est passionnée de produits du terroir, auteur culinaire et blogueuse food (my little spoon), elle travaille dans le marketing digital à Bordeaux. Julien est passionné de voile et de pêche, il habite au Cap Ferret et vient de tourner la page d’une carrière commerciale dans le tourisme à Bordeaux. Ils se réunissent autour d’un même projet : fonder le premier fumoir artisanal de poissons du Bassin d’Arcachon. Leur ambition : proposer des poissons fumés de qualité, issus de la pêche locale. Leurs valeurs : approvisionnement local, sélection des espèces abondantes, savoir-faire artisanal autour de techniques de conservation ancestrales, circuits courts. Produit livré a domicile sur Bordeaux la veille pour le lendemain pour toute commande en ligne effectuée avant 21h.

Mulet noir fumé piment d’Espelette Fumette sous vide – 88 gr

6,16
Filets sous vide. DLC 26 Octobre 2021. Fumette, le premier fumoir artisanal de poissons du Bassin d’Arcachon voit le jour en 2019 sous l’impulsion de Bénédicte Baggio et Julien Marcotte. Bénédicte est passionnée de produits du terroir, auteur culinaire et blogueuse food (my little spoon), elle travaille dans le marketing digital à Bordeaux. Julien est passionné de voile et de pêche, il habite au Cap Ferret et vient de tourner la page d’une carrière commerciale dans le tourisme à Bordeaux. Ils se réunissent autour d’un même projet : fonder le premier fumoir artisanal de poissons du Bassin d’Arcachon. Leur ambition : proposer des poissons fumés de qualité, issus de la pêche locale. Leurs valeurs : approvisionnement local, sélection des espèces abondantes, savoir-faire artisanal autour de techniques de conservation ancestrales, circuits courts. Produit livré a domicile sur Bordeaux la veille pour le lendemain pour toute commande en ligne effectuée avant 21h.

Noix entières – 500gr

3,95
Noix entières sèches en circuit-court (direct producteur) cultivées en agriculture raisonnée dans le Périgord. Produit livré a domicile sur Bordeaux la veille pour le lendemain pour toute commande en ligne effectuée avant 21h.

Oeufs gros plein air bio – boîte de 6

2,50
Oeufs de poules pondeuses élevées en plein air, provenant de 3 sites dans les Landes et Pyrénées Atlantiques. Les poules sont nourries avec des aliments issus de l'agriculture biologique à base de maïs, blé et différents tourteaux (fibres et protéines extraites des oléagineux). Produit livré a domicile sur Bordeaux la veille pour le lendemain pour toute commande en ligne effectuée avant 21h.

Oignon jaune – 500gr

1,00
Oignons jaunes non-traitées en circuit-court (direct producteur) en agriculture raisonnée, cultivés à Beauce en Val de Loire.
Producteur depuis 1967, la Ferme de la Motte est une entreprise 100% familiale, menée par la famille Lemaire. Aujourd’hui ce sont des frères et cousins qui se sont associés ensemble afin de perpétuer les valeurs de la famille. Installée sur ses terres en Beauce, au cœur du Val de Loire, la Ferme de la Motte fait partie des leaders français pour la fourniture de condiments frais conventionnels et bio (ail, oignon, échalote et échalion), et de pommes de terre bio sur les circuits de la grande distribution, des grossistes, de la restauration et de l’industrie. La Ferme de la Motte s’est lancée dans l’agriculture biologique en 2003, avec une conversion de 80 Ha en culture Bio. Elle diversifie et développe ainsi son activité en Bio. Produit livré a domicile sur Bordeaux la veille pour le lendemain pour toute commande en ligne effectuée avant 21h

Oignon rouge – 500gr

1,30
Oignons rouges non-traitées en circuit-court (direct producteur) en agriculture raisonnée, cultivés à Beauce en Val de Loire.
Producteur depuis 1967, la Ferme de la Motte est une entreprise 100% familiale, menée par la famille Lemaire. Aujourd’hui ce sont des frères et cousins qui se sont associés ensemble afin de perpétuer les valeurs de la famille. Installée sur ses terres en Beauce, au cœur du Val de Loire, la Ferme de la Motte fait partie des leaders français pour la fourniture de condiments frais conventionnels et bio (ail, oignon, échalote et échalion), et de pommes de terre bio sur les circuits de la grande distribution, des grossistes, de la restauration et de l’industrie. La Ferme de la Motte s’est lancée dans l’agriculture biologique en 2003, avec une conversion de 80 Ha en culture Bio. Elle diversifie et développe ainsi son activité en Bio. Produit livré a domicile sur Bordeaux la veille pour le lendemain pour toute commande en ligne effectuée avant 21h Produit livré a domicile sur Bordeaux la veille pour le lendemain pour toute commande en ligne effectuée avant 21h.

Orange à jus non traitée – 1kg

2,39
Produit livré a domicile sur Bordeaux la veille pour le lendemain pour toute commande en ligne effectuée avant 21h.

Panais bio – 500gr

2,00
Panais non-traité en circuit-court (direct producteur) cultivé en agriculture raisonnée en France. Produit livré a domicile sur Bordeaux la veille pour le lendemain pour toute commande en ligne effectuée avant 21h.

Persil – botte

1,30
Persil en botte produit en circuit-court (direct producteur) cultivées en agriculture raisonnée en France. Produit livré a domicile sur Bordeaux la veille pour le lendemain pour toute commande en ligne effectuée avant 21h.