Affichage de 49–60 sur 120 résultats

Voir les rayons

Echalote – 250gr

1,50
Echalotes non-traitées en circuit-court (direct producteur) en agriculture raisonnée, cultivés à Beauce en Val de Loire.
Producteur depuis 1967, la Ferme de la Motte est une entreprise 100% familiale, menée par la famille Lemaire. Aujourd’hui ce sont des frères et cousins qui se sont associés ensemble afin de perpétuer les valeurs de la famille. Installée sur ses terres en Beauce, au cœur du Val de Loire, la Ferme de la Motte fait partie des leaders français pour la fourniture de condiments frais conventionnels et bio (ail, oignon, échalote et échalion), et de pommes de terre bio sur les circuits de la grande distribution, des grossistes, de la restauration et de l’industrie. La Ferme de la Motte s’est lancée dans l’agriculture biologique en 2003, avec une conversion de 80 Ha en culture Bio. Elle diversifie et développe ainsi son activité en Bio. Produit livré a domicile sur Bordeaux la veille pour le lendemain pour toute commande en ligne effectuée avant 21h Produit livré a domicile sur Bordeaux la veille pour le lendemain pour toute commande en ligne effectuée avant 21h

Effiloché de confit de canard – 478gr

8,60
Miettes ou effiloché de cuisse de canard confites sous vide. DLC 14 Avril 2022. A utiliser pour vos recettes de hachis parmentier! Claude et Pierre Sénac sont deux frères agriculteurs à Aux-Aussat. Plus connus dans leurs jeunes années sur les terrains de rugby, ils sont aujourd’hui reconnus pour leur production de canards gras.De leurs parents et grands-parents, Claude et Pierre Sénac ont reçu le sérieux et la passion du travail bien fait. Chaque jour, ils poursuivent cette tradition familiale tout en la conciliant avec les techniques modernes.

Endive – 500gr

2,00
Endive en circuit-court (direct producteur) cultivées en agriculture raisonnée en dans le Nord. Produit livré a domicile sur Bordeaux la veille pour le lendemain pour toute commande en ligne effectuée avant 21h.

Estragon – botte

1,30
Estragon en botte produit en circuit-court (direct producteur) cultivées en agriculture raisonnée en France. A Argelès Sur Mer sur 25 hectares dont 5 hectares de couvert, Les Herbes du Roussillon produisent des herbes aromatiques depuis plus de vingt ans. Elles sont produites en pleine terre, en culture raisonnée et récoltées manuellement. Coupées, emballées et expédiées le jour de la commande, leurs herbes aromatiques arrivent partout en France moins de 24 heures après la coupe. Produit livré a domicile sur Bordeaux la veille pour le lendemain pour toute commande en ligne effectuée avant 21h.

Farine de Blé T65 bio sachet 1kg

4,50
Farine local en circuit-court (direct producteur) cultivé en agriculture biologique en gironde. Produit livré a domicile sur Bordeaux la veille pour le lendemain pour toute commande en ligne effectuée avant 21h.

Fenouil – 500gr

2,00
Fenouil cultivé en circuit-court (direct producteur), cultivés en agriculture raisonnée dans le Lot et Garonne. Produit livré a domicile sur Bordeaux la veille pour le lendemain pour toute commande en ligne effectuée avant 21h.

Filet mignon de porc sous vide – 586gr

13,70
Portion de filet mignon de porc sous vide. DLC 31 Octobre 2021. Les cochons sont élevés en plein air, ce qui donne un beau goût au gras, dans une zone de quelques kilomètres autour de Saint-Jean-Pied-de-Port, chez plusieurs éleveurs. Cochons basques, croisés porc duroc et porc blanc. Ils sont ensuite abattus à l'abattoir de Saint-Jean-Pied-de-Port et transformés par Eric Mayté à Saint-Jean-le-Vieux dans les Pyrénées-Atlantiques.

Flageolets bio boite 500g

5,60
Comment les cuisiner : Les flageolets sont associés aux repas de fête. Ils s'associent à merveille aux plats de mouton, mais aussi à d'autres viandes, et accompagnent particulièrement bien les légumes verts. Le temps de cuisson à l'eau est de 1heure. Un temps de trempage de quelques heures est conseillé pour une meilleure cuisson. Produit livré a domicile sur Bordeaux la veille pour le lendemain pour toute commande en ligne effectuée avant 21h.

Fouet nature (220g environ) – pièce

6,40
Saucisse sèche au piment d'Espelette, légèrement piquante. Se conserve à température ambiante. Les cochons sont élevés en plein air, ce qui donne un beau goût au gras, dans une zone de quelques kilomètres autour de Saint-Jean-Pied-de-Port, chez plusieurs éleveurs. Cochons basques, croisés porc duroc et porc blanc. Ils sont ensuite abattus à l'abattoir de Saint-Jean-Pied-de-Port et transformés par Eric Mayté à Saint-Jean-le-Vieux dans les Pyrénées-Atlantiques.

Haricots noirs bio boite 500g

4,90
Les haricots noirs s'accommodent de nombreuses manières. Nous les adorons accompagnant une salade verte ; ils associent leur saveur et leur couleur à une salade composée de légumes de saison, de riz ou de pâtes. En Amérique du Sud, il est écrasé en purée pour fourrer les tortillas, ou comme base de sauce accompagnant viandes ou céréales. Le temps de cuisson à l'eau est de 1 heure 30. Un temps de trempage de 12 à 16 heures est conseillé pour une meilleure cuisson. Notre truc : nous vous conseillons de changer la première eau de cuisson, toute juste frémissante, par de l'eau froide. Il suffit ensuite de reprendre une cuisson à feu doux jusqu'à ce que le haricot soit cuit à point. Produit livré a domicile sur Bordeaux la veille pour le lendemain pour toute commande en ligne effectuée avant 21h.

Haricots rouges bio boite 500g

4,90
Les haricots rouges peuvent se consommer de mille et une manières, et plutôt chauds. Mais nous les aimons particulièrement dans un Chile con Carne (attention, cela risque d'être le plus beau chili con carne que vous n'ayez jamais fait), entiers ou en purée pour accompagner des viandes blanches ou rouges, ou arrangés avec des céréales (épeautre décortiqué, galettes de blé, blinis de sarrasin, etc.). Le temps de cuisson à l'eau est de 1 h à 1h30. Un temps de trempage de 8 à 12 heures est conseillé pour une meilleure cuisson. Notre truc : nous vous conseillons de changer la première eau de cuisson, toute juste frémissante, par de l'eau froide. Il suffit ensuite de reprendre une cuisson à feu doux jusqu'à ce que le haricot soit cuit à point. Produit livré a domicile sur Bordeaux la veille pour le lendemain pour toute commande en ligne effectuée avant 21h.

Huile de tournesol vierge biologique première pression à froid bouteille 1L

6,30
Huile de tournesol en circuit-court (direct producteur) produite en agriculture biologique en Charente Maritime. Comment la cuisiner : L'huile de tournesol est une huile relativement légère, particulièrement fruitée, dont la texture est fine et fluide. Son goût s'associe avec tout : légumes crus et cuits, viandes, desserts. Il faut éviter de la chauffer au-delà de 170 °C. Produit livré a domicile sur Bordeaux la veille pour le lendemain pour toute commande en ligne effectuée avant 21h.